香港蓝月亮一波中特

尚家木門紀朝峰:客戶口碑宣傳白門首選尚家

看到別人的旅拍小視頻,會想去旅游;看到別人的美食教學,也會嘗試去做一下;看到一扇純粹時尚的木門,想去干一番大事業?紀朝峰就是在互聯網這個大海洋里,因抖音結緣尚家,從此改變了他的人生軌跡。


傾心尚家 實地考察

“尚家木門,從名字上第一感覺很舒服,是代表年輕&時尚的家。”在抖音上初識尚家過后,紀朝峰便通過微信,聯系到了尚家木門的招商經理。在招商經理的細心講解下,認可了尚家的“純色”的銷售思路與經營理念。

設計師出身的紀朝峰,在對木門材質、行業工藝不太了解的前提下,并沒有阻礙他對尚家的執著與追求。為此,他專程跑去重慶工廠進行實地考察,并在尚家團隊的接待和講解下,當即下定決心成為尚家合伙人,在安徽省豪州市渦陽縣開起了尚家專賣店。

努力前行 做響品牌

紀朝峰賣出的第一款門是6001。“客戶到店內第一眼就相中了這款木門”,再通過他對這款木門材質,以及360度防水防潮工藝的進一步詳解,客戶當時就很滿意地交了定金。

交易成功的喜悅,再加上客戶的口碑宣傳,這給初入行的紀朝峰帶來了信心,更加堅定自己當初的選擇。在當地,越來越多的人裝修用白門,首選尚家木門!

“爭取明年換大店,再把尚家的全屋定制產品樣品上齊”,這是紀朝峰的目標。未來,在尚家品牌的支持下,他將朝著目標不斷努力前行,把尚家木門在渦陽做大做響。

尚家期待同更多的超級合伙人,擁有相同的人生目標,共同譜寫白色木門新篇章,共創美好未來。