香港蓝月亮一波中特

婚房裝修設計喜慶舒適是重點

香港蓝月亮一波中特 YUKUAIDEXINHUNSHENGHUOSHIRENDUIWEILAICHONGMANXINXIN,RANGXINHUNFUFUGANSHOUXINSHENGHUODEXIYUE,HUNFANGZHUANGXIUZUIZHUYAODEMUDEJIUSHIYONGLAIKAISHIXINHUNSHENGHUO。XIAMIANXIAOBIANJIUGEIDAJIAFENXIANGYIXIEHUNFANGZHUANGXIUDEGONGLVE,XIWANGNENGBANGDAJIAZAIZHUANGXIUSHIGENGJIADEXINYINGSHOU。

一、婚房裝修風格把握

裝修風格,其實說的也是裝修的整體風格。婚房裝修要整體把握風格,要做到和諧、溫馨、風格統一。全面考慮空間布局、燈光效果和環境協調,裝修和家具風格上的協調,局部加上一些鮮艷、明亮色彩的點綴,營造出喜慶的氣息。

二、婚房臥室設計

洞房花燭夜,臥室是新婚家庭的中心,也是新婚夫婦高度重視的地方。它的裝飾應體現出喜慶、溫馨、浪漫的氣息。紅色是傳統的中國式婚禮的主色調。紅色的床上用品、紅色的裝飾品等,結婚的當天這些裝飾來營造喜慶氣氛是必不可少的。

三、婚房家具選購

1、從房間大小、朝向來選擇家具,冗多繁雜的家具不但占據較多的室內空間,而且會使房間顯得雜亂無章。

2、新婚夫婦的住房,面積一般不會太大,購置家具時,宜少而精,可配置線條明快、造型整潔大方的折疊式家具和組合式家具,一物多用,占地使用面積重復利用,就等于增加了房間的有效使用面積,使房間平添清新活力。

3香港蓝月亮一波中特、不寬敞的新房內不宜選用橫向、面積大而低矮的家具,因為它占地多,空間利用率小,而應選擇高一些的家具,充分利用小居室的空間,擴展活動區,色彩上則應和整體的裝修相搭配。

四、婚房裝飾品擺放

1、在新人的洞房花燭夜,玫瑰花朵形的高腳杯蠟燭是絕對少不了的點綴,熱烈瑰麗,放置在床前最合適不過,給新婚之夜增加了一份神秘的唯美溫情與浪漫。

2、百合花束的蠟燭,清新淡雅,在客廳、書房、浴室都是不錯的選擇。

3、客廳里的布藝沙發和抱枕,配上歐陸風情的落地燈、精致的茶幾,甚至是果盤和茶壺都可以把它們當作飾品,新人可以根據自己的品位去選擇一些與眾不同的款式來裝飾新房。

濰坊裝修網將為大家提供最全面的婚房裝修、婚房裝飾、婚房設計知識,讓每對新人裝修婚房變得更加輕松。

精彩推薦:

CANTINGZHUANGXIUSHEJIYUANZE  DAILAISHIJUEYUWEIJUEDESHUANGZHONGXIANGSHOU

小戶型裝修設計  講究輕裝修的原則

YANGTAIFENGZHUANGZHUYISHIXIANG  RANGNINGENGYOUSIRENKONGJIAN

JIATINGZHUANGXIUXIAOQIAO  YEZHUGANKUAIXUEQILAI

CHUFANGDIAODINGZHUANGXIUZHUYISHIXIANG  ZUOHAOCHUFANGDIAODINGHENZHONGYAO