香港蓝月亮一波中特

安泊廚柜/全屋定制:堅持做自己給經銷商提供高品質產品和服務

7月8日-11日,被譽為“亞洲建材第一展”的第21屆中國(廣州)國際建筑裝飾博覽會,在廣州廣交會展館、保利世貿博覽館盛大舉辦。2100多個冠軍品牌同臺競技,用企業實力和全新產品迎接年中大考!中華櫥柜網作為主辦方戰略合作媒體,特別策劃——以“國貨新勢力”為題,推出“國貨新勢力 冠軍首秀榜”訪談直播間欄目,全視角、多維度了解行業。

展會期間,訪談直播間迎來了安泊廚柜/全屋定制的零售總監楊維春。此次參展安泊廚柜/全屋定制帶來了哪些新品,將展開哪些渠道規劃,推出了哪些展會專屬招商政策?不妨一起聽聽二位的對話——

【記者】:楊總,展會進行到第三天了,很多企業反饋,前兩天整個現場的人流很多,簽約成單率有一定的提升,安泊前兩天的收獲如何?

【安泊廚柜楊總】:作為我們老板集團旗下的子公司,安泊廚柜全屋定制是第一次參加廣州建博會,本次展會最大的收獲就是把品牌亮出去。很多客戶對老板集團的電器已經有認知,但是對于櫥柜和全屋定制還不是特別了解,所以我們來的目的,就是讓更多消費者,更多同行、更多經銷商了解安泊廚柜。大家對老板集團這個品牌比較認可,對安泊這個品牌也充滿好奇心,開展幾天來,收獲滿滿。


安泊廚柜/全屋定制的零售總監楊維春

記者】:那您剛剛特別提到,這次安泊主要的目的是做品牌宣傳,讓更多的觀展商了解品牌。這一次到現場來,安泊會給大家帶來什么經典產品或者新品?

【安泊廚柜/全屋定制 楊總】:老板電器是廚電領域的高端品牌,為了集團戰略需要我們建立安泊公司,從廚房電器領域發展到整個廚房,從2017年開始,我們又從廚房延伸到整個家的全屋定制。所以,我們老板電器叫廚源展廳,安泊這個展廳叫廚源家,代表了老板集團40年廚房智造經驗,也代表了整個家的定制。

同時,后面還有一個“+”,代表互聯網的思維及更多的可能性,更多的空間。安泊是行業為數不多的從板式家具到烤漆到模壓到實木全品類自制的家居制造企業之一,本次展會,我們帶來高端的烤漆、實木貼皮產品,包括的了廚柜、衣柜、全屋功能柜等。同時,安泊有老板集團作為背景,結合自身特點,可以給客戶提供更高端的服務和更好的體驗。

記者】:現在大家居是行業風口,但是并不一定適合每一個品牌。那您覺得,對于這個行業發展趨勢有什么看法?或者對于一些盲目擴張的品牌,您有些什么樣的建議?

【安泊廚柜/全屋定制 楊總】:行業趨勢談不上,我只想表達一點,作為安泊廚柜/全屋定制來說,我們是以廚房領域出身的,老板電器提供給客戶最高端的服務和體驗,我們也一直在堅持做自己。

不管將來環境如何變化,我們堅持做自己,以廚房為主,開始往家的方向去延伸,但是核心內容永遠是給客戶,給經銷商提供高品質的產品和服務。

記者】:請問一下,安泊上半年取得了什么成就,下半年又會在哪些方面發力?

【安泊廚柜/全屋定制 楊總】:上半年整個市場不是特別景氣,但是危中有“機”,安泊今年保持了20%以上的增速。安泊一直堅守原則,堅定自己的發展道路。作為期中考試的建博會,雖然安泊是第一次參加,但是同樣收獲滿滿。

下半年,我們通過建博會這樣的舞臺,給客戶傳遞信息,那就是安泊來了。也向經銷商傳遞了一個信息:安泊會有更大的投入,更好的產品給到大家。

記者】:非常感謝楊總接受我們的專訪,祝安泊在建博會能取到好的成績。