香港蓝月亮一波中特

專訪美心蒙迪王曉平

記者:木門網的網友們大家好,今天我們非常榮幸地邀請到了美心蒙迪的王總接受我們的采訪,王總給大家打一聲招呼吧!

王總:中國木門網的朋友們,大家好!


記者:請您簡單介紹一下貴公司?

王總:重慶美心蒙迪門業制造有限公司是美心集團旗下集專業設計、制造、銷售室內門及配套服務一體化的大型門類公司。我們一直秉承“美心,絕不以眼前利益出賣未來”的發展理念,堅持“以市場為中心,以客戶為重心,以技術為核心”的質量方針,保障產品的完美品質,保障對客戶的完美服務。公司自成立以來,先后通過了ISO9001質量管理體系、ISO14024環境標志產品等一系列國家認證,并連續多年被行業評為“最具影響力品牌”、“中國木門十大領軍品牌”等稱號。

記者:王總您好,那目前木門企業對未來的看法有兩種,一種是專注于做木門,另一種是涉及到了全屋定制,對此您有怎樣看?

王總:不管企業做木門還是做全屋定制都是基于市場的一個需求,消費者的一個需求。現在消費者的裝修理念跟以前比有很大的變化,我覺得全屋定制是一種趨勢。

記者:那么貴公司在2017年的業績如何呢?2018年又有怎樣的規劃?

王總: 2017年,我們的業績在原來的基礎上增長了30%到50%。 2018年,我們引進了美心集團旗下的高端入戶門品牌“薩瓦尼”,也希望在終端零售市場給我們的消費者帶來一些高端的高品質生活的體驗。

JIZHE:XIEXIE!