香港蓝月亮一波中特

國貨新勢力冠軍首秀榜|不懼“寒冬”歐派櫥柜將繼續加強品牌與渠道建設

7月8日-11日,被譽為“亞洲建材第一展”的第21屆中國(廣州)國際建筑裝飾博覽會,在廣州廣交會展館、保利世貿博覽館盛大舉辦。2100多個冠軍品牌同臺競技,用企業實力和全新產品迎接年中大考!中華櫥柜網作為主辦方戰略合作媒體,特別策劃——以“國貨新勢力”為題,推出“國貨新勢力 冠軍首秀榜”訪談直播間欄目,全視角、多維度了解行業。

展會期間,記者訪談直播間迎來了歐派櫥柜事業線總經理助理朱智輝先生。此次參展歐派櫥柜帶來了哪些新品,將展開哪些渠道規劃,推出了哪些展會專屬招商政策?不妨一起聽聽二位的對話——

“國貨新勢力 冠軍首秀榜”訪談直播間嘉賓:歐派櫥柜事業線總經理助理朱智輝

記者】:大家下午好。我們目前是位于第21屆廣州建博會的活動現場,今天非常榮幸邀請到歐派家居集團櫥柜事業線的總經理助理朱智輝先生接受專訪。朱總,您好!

【歐派櫥柜 朱智輝】:大家好!很榮幸受中華櫥柜網的邀請!


歐派櫥柜事業線總經理助理朱智輝