香港蓝月亮一波中特

漆谷集團2019年年中戰略會議勝利召開


漆谷集團2019年年中全國分公司戰略會議

2019年6月,漆谷集團2019年年中全國分公司戰略會議在山東泰安開元國際大酒店隆重舉行,集團公司領導、各分公司經理、業務部經理及相關部門負責人出席會議。


漆谷集團董事長王鵬先生講話

漆谷集團董事長王鵬先生主持會議并作重要講話。王董首先總結了上半年宏觀環境,深入剖析了行業態勢,王董指出當前宏觀形勢對集團公司的發展是機遇也是挑戰,對集團營銷、組織結構、管理等方面提出了更高的要求,集團上下要團結一致將優勢資源及工作重心放在營銷工作上。隨后,王董著重系統分析了集團戰略轉型升級的具體任務,進一步理順了集團營銷系統脈絡,確定了優化組織結構需要努力的方向。最后,王董強調集團要做大做強必須求變,要銳意進取勇于創新,要切實從戰略層面、業務模式、人力資源等多方面出發,多措并舉全面實現2019年集團公司建設目標和營收目標。


各經理作工作報告

各分公司、業務部經理分別作了上半年工作報告,扼要匯報了各部營銷、安全、市場及任務達成情況。王董認真聽取了各經理匯報并詢問了有關具體工作的開展情況,提出了建設性指導意見。


集團各部門溝通工作

會上,新加入公司團隊的幾位工程師和國際事業部經理分別與大家見面做了交流溝通。集團財務、技術、品保、風控等部門負責人在會上作相關工作報告并達成共識,各部門一致表示將全力支持業務部門做好市場服務、支持市場工作。


年中戰略會議的勝利召開吹響了集團下半年營銷工作的號角,進一步明確了下半年的工作重心和方向。與會代表信心滿懷,紛紛表示將繼續扎根市場,發揮團隊優勢積極營銷,堅決貫徹執行公司政策,努力為實現本年度集團建設目標和營收目標不懈奮斗,再創佳績!