香港蓝月亮一波中特

老房裝修流程及注意事項

     裝修能讓老房子煥然一新,迎來老房子的第二春。而老房子的裝修和新房的裝修流程有一定的差距還有一些不同的注意事項。但是它們基本上還是大同小異的。那么我們在老房裝修的時候需要怎么辦呢?下面小編就對老房裝修流程和老房裝修注意事項給大家做一個簡單的了解。


老房裝修流程
     老房裝修流程分為了:1辦理開工手續——2自行測量——3前期設計——4主體拆改——5木門廠家上門測量——6櫥柜第一次測量——7水電改造——8衛生間防水——9主料進場——10木工——11貼磚(安裝窗臺、地漏)——12安裝油煙機——13櫥柜第二次測量——14刷墻面漆——15廚衛吊頂——16通煤氣——17櫥柜安裝(同時安裝水槽、煤氣灶)——18木門安裝——19地板安裝——20鋪貼壁紙——21散熱器安裝——22開關插座安裝——23燈具安裝——24五金潔具安裝——25窗簾桿安裝——26拓荒保潔——27家具進場——28家電安裝——29家居配飾——30搬家 ,可以見得老房裝修流程比新房裝修流程步驟多,但是大致是相同的。

老房裝修注意事項

     對于老房裝修有一些特別的注意事項需要注意,而這些注意事項分別如下:
     1、老房子裝修注意事項之隱蔽工程:對吊頂內的供水、空調、通風等各種設施的管道、線路、設備是否已做密閉試驗及電器絕緣 、電阻測試,連接是否牢固,做法是否符合要求,是否已做好防火處理,這些都是隱蔽工程的范圍。

香港蓝月亮一波中特 2、LAOFANGZIZHUANGXIUZHUYISHIXIANGZHICHAICHUGONGCHENG:ZAICHAICHUQIANGMIANDESHIHOUXUYAOKAOLVDAOFANGWUSHOULIQINGKUANG。RUGUOSHICHENGZHONGQIANGZEQIANWANBIEDONG。

     3、老房子裝修注意事項之水電改造:許多老房會存在線路、水路老化等現象,如果對老房子裝修的話最好一起把水電路都從小裝修一下。不要為了省錢造成以后不必要的麻煩。

DUIYULAOFANGZHUANGXIULIUCHENGHEZHUYISHIXIANGXIAOBIANJIUGEIDAJIALEJIEZHEMEDUO,QISHISHUOBAILELAOFANGZHUANGXIULIUCHENGCHUQUYIGEBANLIKAIGONGSHOUXUWAIQIYUDEQUANSHIZAIXINFANGZHUANGXIULIUCHENGDEJICHUSHANGJIAYIXIEZHUYISHIXIANGJIKE。LAOFANGZHUANGXIULIUCHENGBUZOUXIAOBIANJIUGEIDAJIALEJIEZHEMEDUO。